宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

最近流感肆虐,一到假日就是要呆在家中,最好哪都不要去,才能減緩染病的機會。但宥媽說星巴克買一送一日,若不去是太對不起自己荷包,於是在這理由下,我們還是成行了。

星巴克裡頭人潮洶湧,萬頭鑽動,突然發現,好多人都好愛喝星巴克阿,宜蘭有錢的消費階級還滿多的呀。原本沒打算坐下來,因為根本沒有位置,卻很幸運的遇到剛好有人離開,趕緊坐下搶位。還是很好的沙發椅跟靠窗區耶。

趕緊幫妹妹拍些可愛的照片,因為妹妹的照片實在太少啦。 

後來逛到樓上的城市綠洲,因為之前有想到現在騎腳踏車也是要有安全帽,就有想幫宥嘉選一頂安全帽。

宥嘉很可愛的是他一直會擺POSE了,小姐被宥嘉逗的一直說他可愛。因為一頂帽子大約400元,所以就決定買一頂給他,還好他也很捧場,願意戴安全帽。

戴起來覺得還滿適合的,而且很穩,不像之前逛夜市買的一頂機車安全帽,可能是頭太小,怎麼戴都會晃,我想以安全考量,還是帶這比較安全。

把舊的小紅甩了,換上亮亮的皮卡丘黃帽吧。 

 

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 宥蓁的星巴克初體驗

    ^^
    難得看到宥妹的可愛照片囉~
    長大不少呢~
    水汪汪的大眼睛真可愛~>O

    [回覆] 邦邦忙 迴響於 06 十月, 2009 18:41

  2. Re: 宥蓁的星巴克初體驗

    對阿,媽咪對宥妹可是疼愛有加,宥嘉已經失寵囉,呵呵

    [回覆] faraway 迴響於 12 十月, 2009 21:54