宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

西滴~這次回南部,不能免俗的,我們又到啦宥嘉乾爹的東海別墅暫住一晚啦。

原訂計畫其實是要一次開回台南,中間不逗留的說。無奈計劃永遠趕不上變化,有變化記得打電話!所以,當出發時間遠遠超出我們的預期(原本想說一點半出發,後來快四點了還在羅東),宥嘉的乾爹呀,我們只好靠你啦。

到台中時,因為乾爹還在從婚紗店回家的路上,所以我們就先到熱鬧的東海夜市晃一晃,想當初我在台中四年也不是白混的呀!

先將車停在距離夜市很近的"秘密基地",這是上次乾爹帶我們來過一次,這裡停車不收費,而且離熱鬧的夜市不遠,缺點是秘密基地一點都不秘密,很多人都停在這,所以還是要靠點運氣。

ㄟ,這在賣啥?排超多人的,走近一看,居然是在排爆米花,老婆看了差點昏倒,一直嚷著,連爆米花也要排隊喔?

試拍一下CANON 80I的"夜間快拍"功能,果然不錯,顏色非常OK。

問了路人哪裡有好吃好喝的,好心的路人介紹我們來買這間的綠茶,不過最後我們卻買了紅茶。

最近雞排界的王者"超級雞車",羅東也有店喔,也都是要排超久的ㄟ。

其實晃到這也差不多啦,老婆還買了好幾件衣服,幸好乾爹終於回來了,才止住老婆的首輪進攻。

乾爹原先要帶我們去吃印度菜,結果大部分的店在九點半前就休息,所以後來我們就到東海夜市掃街,靠著在地人的口碑,我們著實飽餐了一頓,吃的超飽,感謝乾爹的熱情招待呀。

印象中有割包大王的瘦肉割包、超級雞車檸檬大雞排、三顧茅廬的麻辣滷味、傳說中的排隊爆米花、台中新名產的紅豆奶酪,還有剛剛喝過的新井茶。有沒有很強啊!

這是乾爹送給宥嘉的生日禮物喔,因為乾爹說:每個小男生都惠夢想能有一台自己的怪手喔。感謝乾爹喔!

瞧!!宥嘉也高興的歡呼喔!

最後還是感謝乾爹和乾媽對宥嘉的喜愛,就甘心ㄟ喔!




 
 
用LINE傳送