宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宥嘉越來越大,我們幫他拍的照片也越來越多,但是因為相機的關係(老婆會說是技術的關係吧),總覺得沒有很有代表性的可愛照片。剛好BBH上有熱心的天使把拔自願替廣大的父母拍攝他們寶貝的寫真,感覺起來,人家用的相機專業度不知超過我們多少,想必一定能拍出不錯的照片。天使把拔雖然不是以這活動營利,但人家大老遠跑來照相,還得從事煩人的後製工作,所以也要小小的貼補一下車馬費啦。多少呢?300摳摳而已啦!重點也是可以和其他新手父母交流啦。

拍照當天,天氣很好,太陽光還滿強烈的。但是宥嘉卻很不配合,也都不會笑和看鏡頭,真是越大越不受教,唉,忍不住要罵罵他。底下是用自己的相機拍的照片,不是天使把拔的照片啦,等天使把拔照片出來,在貼到部落格欣賞。

剛開始還會笑,後來就都臭臉。

拿球棒照相

都不看鏡頭

阿~掉了

遇到百分百女孩喔!

宥嘉的初次青澀接觸,表現的很不主動ㄟ

爸媽再後面硬推一把,宥嘉還是不為所動。

宥嘉回過頭求救,不要再逼我啦。

ㄟ,想偷摸美女的腳。

阿~想要"硬來",宥嘉~你太猴急囉!美女的媽ㄇㄧ在旁邊ㄟ

看起來像不像兩小無猜!

宥嘉在亂扭的模樣。

小美女是中法混血兒喔,長得超可愛,而且超乖,相形之下,宥嘉非常的ㄌㄨˊ"

宥嘉的鱷魚包,看起來他不是很喜歡ㄟ

好醜的臉,西西。

小小孩排排坐,感覺滿可愛的耶。

宥嘉還是一臉呆樣。

剛好有小朋友當天生日,媽咪特地買亦順軒蛋糕請大家吃,大家也一起唱生日快樂歌祝福。

宥嘉一臉呆樣,真的都不笑。媽咪一直嚷著浪費了300塊,嘻嘻。

除了BBH的外拍,還去環球拍了周年照,有全家福照和宥嘉個人照,等到片出來再放上來囉。




 
 
用LINE傳送