宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

看完好看的血鑽石,我們就要去想用晚餐啦。因為還剩一張餐卷,所以決定去好久沒去的桔子太陽用餐。這學期聚餐大幅減少,所以在外吃的比例降低,因此上次是什麼時候來的我都忘記了。以前好愛來這間餐廳喔。

店門口排滿機車喔。

有戶外區,想不到今天這麼冷,還有客人指定在戶外區,不怕冷耶??

門口的小玄關

新菜單,看得出來漲價了嗎??

以前套餐是250元,買餐卷8折,等於每份200元。現在買卷的話等於220元(一本餐卷10張,2200元)

我點的泡菜鍋啦,料超多的。

真的超大一鍋,料也都很讚。配料有豬肉、蝦子、金針菇、蛤蠣、魚肉等

老婆點的醉雞。配菜超豪華。真的認為他們家的是料多實在又美味。

如何??料真的很多吧。不過他們的配菜從之前就是如此配法。魚有變大條一點啦,但是其他都沒變,尤其那燒肉,超好吃的啦。我想就是因為他們的配菜菜色都不變,我們之前又很常去,所以後來吃膩了,才會很久很久都沒再去了啦。

點心與奇異果汁。每次來都點奇異果汁,因為他們的奇異果汁是現打的,超新鮮,其他餐廳都是調味果汁,這裡的比較好喝。

櫃檯區工作情形(由包箱往外拍)。

----------------------------------------------------------------------------------------------

桔子太陽

電話:03-9542624

地址:羅東鎮光榮路XX號




 
 
用LINE傳送

  1. 不是很推的店

    服務態度很遭,朋友跟自己去一樣.

    [回覆] R.S. 迴響於 09 九月, 2007 20:37

  2. 每家餐廳多少都會有服務不週的時候啦
    畢竟服務至上的觀念,不是每間餐廳都能做的很好
    有時遇到服務不好的時候,心理也會很不舒服
    只希望他們能改進,不要每次都這樣。

    [回覆] faraway 迴響於 09 九月, 2007 23:58