宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

前幾個禮拜的某個禮拜日,羅東天氣正好,老婆提議要在外面用餐,正好rainlan網誌上提到的96餐廳,我還滿想再去一次的。因為之前去,我對他沒什麼印象,看別人都說好吃,所以要再去驗證一下啦。

我這個人很奇怪,對自己的味覺不太有自信,所以,一定要有名家背書,或是別人推薦的餐廳,我才會覺得好吃。所以,我一定要再去一次,看看是不是如別人所講的那麼好吃。

我跟老婆點了一份主餐,肉餅蛋蓋飯160元、魚條蛋蓋飯170元,和一份洋蔥圈120元,一共450元,主餐其實並不會太貴,一個人不到200元,都怪我嘴饞,硬是多點了洋蔥圈,多了120元啦。

洋蔥圈 ,好吃,但是荷包很傷。

肉餅蛋蓋飯配咖哩醬,份量還滿多的,看那金黃色油亮的蛋皮表面。

魚條蛋蓋飯配番茄醬。

來...張開嘴巴喔....

店內是美式復古的風格,可惜沒有多拍幾張店內的照片,不過可以參考DEN的網誌,有更詳盡的介紹ㄛ。




 
 
用LINE傳送