宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

跨年前夕的禮拜五,跟同事約聚餐的地方,可是因為太久沒聚餐了,居然發生一件大烏龍。當天只有我和老婆還有邱小雄到達。其他人去吃高檔的"大版屋"了,真是糟糕。電話聯絡後,決定兵分二路,各吃各的,原本還跟老闆說有7個人,現在只剩三人,尷尬。

這間羊軒是邱小雄朋友介紹他的,因為便宜,加上有報紙背書,所以就來嚐一嚐滋味。

問了老闆該點什麼,老闆建議下,我們三個點了紅燒羊肉鍋、清燉羊肉鍋、黃金小羊排和一份麵線跟一盤炒青菜。

店裡提供免費的冬瓜茶,但是味道有些淡,如果點90元以上的餐,則有提供白飯,但不曉得可不可以續飯免錢。

老闆送的冬瓜茶,可能老闆以為我們人多,所以給我們大瓶的,最後我們當然喝不完。

牆上掛的招牌,其實都不算太貴。

紅燒羊肉鍋比起清燉剛開始味道比較重,但是湯頭沒有清燉的好喝,老婆認為下次點清燉的就好了。羊肉很嫩,也滿多,很好吃。還有黃金小羊排,等於是烤羊小排,也不錯吃,但是小小一份,單點這道,我一定吃不飽,最近太愛吃了啦。麵線很香,一份20元的價格,感覺物超所值喔。

我們點的清燉羊肉鍋,紅燒鍋沒有拍,不過鍋子是相同。

羊肉鍋近拍。

黃金小羊排。

20元麻油麵線,好吃,香氣逼人。

炒青菜,應該是大陸妹吧。

店內用餐環境。

--------------------------------

羊軒陶鍋小羊肉

電話:03-954127

地址:羅東鎮公正街68-3號

消防局和天津商場旁




 
 
用LINE傳送