宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

奧運棒球第二場就是緊張的"中日大戰",聽說羅東公園已經架好大螢幕,一回家就趕緊帶著妻小奔向羅東公園,一起為中華隊加油啦!

現場人超多的,所幸還有位置,坐定位後就開始專心的看比賽了。老實說,還真的超好看,前半段完全鎖住天價打造的日本軍團,甚至一度領先,雖然一下就被逆轉,但中間的起伏實在太過癮、太刺激囉!

宥嘉一開始被現場的音量嚇到,有點呆滯,後來移到較旁邊的位置,宥嘉會跟著大家一起加油喔,超可愛的,只可惜要拍的時候他就不會跟著加油了,下次要拍到宥嘉舉雙手的加油照才行。

希望之後有中華隊的比賽,鎮公所都要來架大螢幕才好啦!一起加油才夠HIGHㄇㄟ!

IMG_3331

運動公園的大螢幕。

因為不敢用閃光燈(怕影響大家看球會被公幹),所以有點暗。

 IMG_3332

圍觀的人潮不少,中華隊就是人氣的保證啦!

重要賽事一定要轉播阿,我們家會盡可能捧場的啦!

---------------------------------------------

8/18補充

目前中華隊(台灣隊)戰績一勝四負

中華VS日本 1:6

中華VS大陸 7:8(最嚥不下這口氣)

中華VS古巴 0:1(賽前超級擔心,最後實在可惜)

中華VS韓國 8:9(一開賽就崩盤,差點沒吐血)

剩下兩場,還是要加油啦!




 
 
 
用LINE傳送