宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

中秋連假結束前,宥爸和宥媽帶著小宥宥去東海,看乾爹和乾媽為小宥宥打造的東海行館舒不舒服。還沒去之前就很期待可以看到宥乾爹的新房子,雖然說不是買新落成,但是前屋主好像沒有很常使用,再加上重新裝潢,所以,宥乾爹和乾媽可是非常滿意他們的新家呢。托小宥宥的關係,宥乾爹和乾媽也答應說以後到台中,直接就不用住旅館啦,直接去宥嘉的東海別墅就可以啦,哈阿,宥乾爹,我要把你的話記下來,不能反悔喔。嘻嘻。

宥乾爹的新家雖然說在東海,但有點不太好找,我們花了一些工夫,才終於順利來到新家。跟我們當初搬進新家的感覺一樣,這陣子,宥乾爹乾媽也是一直要招待客人,不過他們都是自己煮,我們都是叫披薩,哈哈。

說實在,小宥宥真的很可愛,宥乾爹和乾媽也都很疼愛小宥宥,在此非常感謝這兩位同學。希望你們也加油,快生一個小寶寶,這樣宥嘉就可以欺負他,ㄚ是照顧他才對。

小宥宥笑得超HIGH

宥乾媽抱著小宥宥。

小松鼠來找小宥宥。

好大的牙齒喔!咿~我連一顆牙都沒有。

乾爹乾媽忙進忙出的準備晚飯。

看起來就像恩愛夫妻。(年底就要請客囉,大家等著吧)

小倩~你嚇到小宥宥啦~哈哈

小宥宥不安分的扭動。

玩累了,到媽媽懷裡休息囉。

幫幫忙和宜小勤。下次去台中再去你們家玩喔。 小倩,還要不要一起來阿?




 
 
用LINE傳送