宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

學校首頁的一篇公告

看完真的令人想笑!!

本縣教育局於95年10月4日(宜蘭市)、10月11日(羅東鎮)辦理94學年度學生基本學力測驗分析結果說明會,過多擔任小三、小四及小五未報名參加(我沒參加 因為不知道要參加),請兩相鎮市學校教務主任查明未參加人員名冊(要集體算帳嗎?),並請轉知參加鄰近鄉鎮本項說明會。
◎請各校校長或教務主任能協助督導教師參加(乾脆點名集合帶走好啦),並應要求教師全程參與,(羅東鎮於中場翹班人數最多請查明。) (就看到這不禁想笑 因為我有去的話 八成也會翹班)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

九年一貫的多元評量做到最後還是只能紙筆測驗(只比測驗)來判斷好壞 表面上不都說測驗結果僅供參考 最後還不全都歸咎到老師教學能力 教育局和學校高層如果沒有把成績放在心上 那真是騙死人不償命

我自首我研習常常翹班 但是去不去研習這是大家的自由 沒去還要追究 感覺很不愉快 而且覺得教育局有夠無聊!!

PS.敝班成績低於校平均 敝校成績低於鎮平均 我該不該下台負責呢??嗚嗚......




 
 
用LINE傳送