宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

 

晚上看了免費的海角七號。

 (閱讀全文)

老婆說,好日子就快要結束了(應該聽的懂我的意思吧),所以,好久沒看電影了,該去看場電影吧。前一天在朋友家過夜,也去了百事達租片,當時就看到"決勝21點",只是朋友已經看過,所以要挑一部大家都沒看過的,隨便拿一片"亡命快遞",真的不怎麼樣。

今天去借片,就沒有多加考慮,直接挑了"決勝21點"就走。看完的心得是:好好看ㄚ。

賭博是人的壞習性,但人為什麼要賭?因為想贏錢,而且是一大筆錢,最好是天外橫財,如果有人能穩賺不賠,你想會不會就此沉淪。

幸好主角最後學到教訓,兩次拱手讓出得來的錢財,但他的老師就沒得到教訓,最後的下場沒有交代,但我想應該滿慘的。只是不解的是,如果照劇中描述,其實老師應該變的超富有,如果是我,應該不會想再當老師啦!

數學真是人生活中的好幫手,最近老婆不時會冒出這句話,看完電影才知道,數學好也是賺錢的好幫手啊!

睽違六年,終於又看到hero囉!

 (閱讀全文)

噓~這是個不能說的秘密

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

禮拜天下午和老婆一起看了這部好看卻令人沉重的電影。

 (閱讀全文)

今天去租來看的超白濫電影,原本很期待像是"少林足球"或是功夫之類片子的日本版,可是其實卻是一部日本熱血漫畫改編的白濫電影。

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)