宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

未命名 - 1

本店在員山,似乎是看中羅東鬧區的發展前景,硬是在夜市附近開了間分店,由於無法改造房子外觀,但是內在的佈置確實非常下功夫,風格和員山店都是採橘色為基底,佈置各式花卉和手作,是讓人印象很深刻的店。

 (閱讀全文)

這間正常湯包據說在網路上有極高的評價,很多遊客也都會專程來吃這間的湯包,每次經過看到店名,都會想他們家賣"正常"湯包,其他人賣的難道都是不正常嗎?呼,好冷!

老婆家的假日聚餐,一下子就又輪到我們家作東啦,老婆特別選了這間,經濟實惠又好吃!圖片很少,沒吃過的趕緊自己去吃吧。

 (閱讀全文)

春去秋來,轉眼間認識老婆已經三年,結婚兩周年,小孩也一歲大了,時間怎麼這麼快ㄌㄟ?

現在不是感傷的時候,重點是,我跟老婆的周年紀念日要怎麼過才是。其實早在數月前就說好,結婚紀念日當天要去吃武藏坊,而且還要去宜蘭店,因為宜蘭店氣氛較佳,羅東店則嫌空間過於狹窄,沒有fu。

有了小孩晚上想要出門不是件容易的事,除非你要去的地方能容忍小孩的尖叫聲,或是該地方可以讓小孩不用擔心危險或意外發生。所幸,岳母大人通情達理,深明大義,答應到我們家帶小宥嘉,讓我們這對勞碌夫妻可以在外面好好消遙一下,感恩阿~

 (閱讀全文)

跟大家介紹一間宜蘭還不錯的義大利麵餐廳吧。

228那天放假,先去了傳藝,晚上就轉到這間網路上介紹的義大利麵餐廳。

餐廳的裝潢風格是鮮豔明亮,感覺很舒服。重點是餐點不貴,但又很好吃,因為標榜是手工義大利麵,吃起來真的有比較彈牙,值得來試一試喔。

 (閱讀全文)

今天超級認真,一直在寫網誌。要把先前的進度都趕一趕啦。

這是一月初的時候去礁溪吃超級好吃的蔥油餅,因為口味和羅東有名的義豐蔥油餅不太相同,聞名不如見面,最好還是走一趟親自體驗一下。

 (閱讀全文)

宥嘉的舅舅新家終於完工囉,為了慶祝他們新家落成,還有這幾天跟宥嘉一起生活,所以難得宥嘉的舅舅請吃飯啦。

正煩惱者要怎樣敲他一筆,沒啦~是真的也沒有好的吃飯地點,沒有人有提供情報的啦。所以,只好選一間安全,絕不會踩到地雷的店。想來想去,還是老婆的意見,決定去綠海囉。

 (閱讀全文)