宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

 

經過1個多月的考慮,和業務的積極奔走,最後決定就是它了--五門掀背小轎旅(NISSAN TIDA)

現在還沒有交車,只是剛簽約,所以沒有車可以看!只能從網路上看看圖片。

老婆選了鐵灰色,這也是一般TIDA車主常選的顏色。

跟業務談妥成交的菜單如下:

#TIDA1.8 B(ABS版)影音特仕版

1.大後視鏡

2.防水踏墊

3.全車隔熱紙(FSK801)

4.防盜器遙控鎖1+1

5.晴雨窗*4

6.行車紀錄器

7.電動收折

8.霧燈

9.1000公里,5000公里保養

這樣的車價不含領牌和保險為62萬元,並配合40萬24期零利率,以上報告。

這幾天的雨下的實在很久,家裡]各角落的黴菌蠢蠢欲動,在網路上選擇了較多人推薦的日立除濕機,隔2天宅急便就到了。速度還算滿快!

 (閱讀全文)

蘭城新月之德誼數位購入

i pad2 16GB wify版 15500元  保護貼600元  保護套1600元

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

看到這絕美的外型,和網路一面倒的好評和熱賣程度,相信這一定是一台夢寐以求的好相機。雖然GF2只能算是類單眼,距離真正的單眼還差一點,但號稱能拍出單眼所呈現的效果,所以真的很難讓人對她不心動阿!

目前最熱銷的應是HEBE代言的白色款,問了好幾間門市和通路,不是沒貨了,不然就都是庫存有限,另外考量雙鏡組要價已近3萬,決定買單鏡定焦鏡組,據說定焦鏡的威力正是熱賣的原因阿!不過,因為太熱賣,折扣既低,也無贈品,高貴的數位相機,竟然都沒有任何嫁妝過來,嗚嗚....真是心酸阿!

 (閱讀全文)

衝動之下,去燦坤把XBOX360給帶回家囉!

媽咪出關幾天了,在出關前就想幫媽咪買個禮物,恰巧一直唸著出關後要減肥,要運動,所以就決定買一台小摺,首選當然是捷安特,但是怕買太貴,到時要保養或是出門被偷,一定很傷心。沒錯,已經做好會不見的心理準備了。選了一台高貴不貴,打九折後6000元以內的車款,去車店看一看,就決定入手囉。現在家裡的玄關停放著三台腳踏車呢。壹台我的,一台媽咪的,另一台是還不會騎的宥嘉三輪車。

 (閱讀全文)

因緣際會下買了沒有火車的軌道組,為了不要浪費錢,後來又陸續買了火車和更多的軌道。反而花了更多錢,真弔詭!

陸陸續續排了幾個不同的造型,目前暫時收到整理箱,有空再玩!

為了yoga和yoga妹的衣服和小玩意放哪?yogama決定下重本,一口氣去賣場搬回14個整理箱,當作他們日後收納衣服和雜物的空間。這種箱子不用安裝,只要有空間,全部疊起來就可以,日後要搬動,也比較省事。缺點是不便宜,全部買完也要花上6000元,想要有乾淨整齊的居家空間,yogama這點錢是絕對不會小氣的。