宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜蘭縣特殊教育需求學童寒冬送暖暨聖誕聯歡會

  • 點閱: 19
  • 資料來源:教育處
  • 日期:2011/12/21
  • 聯絡人:蘇寶蕙
  • 聯絡電話:9312385轉211

宜蘭縣特殊教育需求學童寒冬送暖暨聖誕聯歡會

叮叮噹!聖誕鈴聲又將響起,宜蘭縣政府與公正國小將於12月23日星期五上午九點至十一點,假北成國小自強館舉辦本縣國中小特教班暨在家教育班學生聖誕聯歡會。這已是本府第七年辦理聖誕聯歡活動,參加學校有羅東國中、北成國小、公正國小、三星國小、冬山國小、蘇澳國小、五結國小以及全縣在家教育學生,共計300位學生、教師及家長參加。
活動當天以公正國小舞蹈班及北成國小弦樂團的精采表演揭開序幕,接著參與聖誕聯歡活動的特教班學童將會提供各項才藝表演,而這些表演都是他們平日努力練習的成果。特別一提的是,去年三民國小資源班的太鼓表演因深獲青睞,故而今年接受邀請再次表演,展現資源班孩子才藝的一面。
除了上述精采的表演外,每年為宜蘭縣特殊需求孩子暨家長的各類活動熱情贊助的昭華教育基金會,更是在今年寒冬送暖禮券部分由往年的300元增加到600元,以提供給每位特教班與在家教育孩子更實質的需要。
活動尾聲將在聖誕祈福與聖誕老公公發送禮物中圓滿結束,今年的聖誕老人是誰呢?歡迎各界共同參與同歡,讓今年的聖誕活動給孩子們滿滿的溫暖及鼓勵!

*活動聯絡人:特教中心主任王宜忠9312385-202、0920742051
公正國小校長宋正雄9566659-8000

2011年宜蘭縣寒冬送暖聖誔聯歡會流程表

時間 節目 表演者
9:00~9:30 開場表演
北成國小弦樂團 弦樂團學生
公正國小舞蹈班 舞蹈班學生

9:30~10:00 致詞、介紹長官來賓 長官、來賓
昭華教育基金會頒贈禮券
教育局送感謝狀給贊助單位 昭華教育基金會

10:00~10:30 太鼓表演 三民國小
對面的女孩看過來-快樂歡唱 冬山國小
手語歌 北成學前特教
搖擺沙鈴 三星國小
沒禮貌(舞蹈表演) 羅東國中
聖誕響叮噹 公正國小

10:30~11:00 ●愛的鼓勵
聖誕老公公送禮物給與會學生 縣長夫人、貴賓
宜蘭縣教育處處長
公正國小校長

 

資料來源:宜蘭縣政府

http://www.e-land.gov.tw/ct.asp?xItem=53345&ctNode=640&mp=4




 
 
 
用LINE傳送