宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時間:

100年3月11日

活動主題:民俗體育--踢毽子○○嫆

負責人:

活動組長李坤祥

clip_image002clip_image004練習實況

clip_image006clip_image008 游博嫆明天就要參加縣的民俗體育比賽了,她是女孩子裡體育細胞最好的,坤祥老師派她參加比賽,時間很短促,以參加為重,不求得名。但是好勝的博嫆還是很努力練習。

活動記要:坤祥老師一直關心博嫆,感受到他較沒自信,所以希望透過他喜歡的體育活動,讓博嫆拾回笑容、建立自信心。從學生的優勢著手有明顯的效果,博嫆熱愛運動。只是在寒假中發生了意外,博嫆因為運動跌倒撞到頭導至腦部異常放電!現在,老師千萬叮嚀,希望博嫆在運動時量力而為,安全第一!

clip_image010clip_image012上圖是博政校長!他正在陪博嫆練習! 瞧瞧博嫆賣力的練習,動作多俐落呀!




 
 
用LINE傳送