宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

國小低年級不插電資訊電腦課

時間:107年10月31日(三)
地點:台北市信義區博愛國小
講師:小忠忠 老師

感謝博愛國小資訊組長江秉叡老師邀請,在博愛國小與低年級老師分享(如何實施低年級不插電資訊科學課),好大的學校低年級就有24班,還有他校的老師也來旁聽。場地是在沒有電腦的會議室分享資訊課,考量到低年級學生,分享的課程皆是可以給孩子動手操作的實作課程,並透過如何提問引導學生思考,寓教於樂是低年級的運算思維課程融入方式,也很感謝老師們專注熱烈的參與和討論及提供想法,很歡樂愉悅的一個下午,也希望老師歡樂的研習後,再轉化為適合自己班級的課程實施。第二場12/5再見囉!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=760267