宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

文章閱讀數破10萬次

*****【親子天下雜誌推薦*****

上個星期心血來潮看了一下總點閱數8萬多次,還再想說等超過10萬的時候,要好好的謝謝大家!

原本以為應該沒那麼快,今天再去看的時候,哇!文章閱讀總數100409次,嚇了一跳!

天啊!怎麼這麼快!我還沒想好要如何謝謝大家的光臨呢!

感謝【親子天下】(76期)介紹的【8個實體課程,學程式快速上手】中推薦了本部落格,也要感謝很多各縣市的資訊好友們,他們說在推廣Scratch程式設計研習時,也都會介紹一下這個參考網站,感恩大家。

 

 【5月5日立夏,夏天開始囉!版面換了一(夏),希望能感覺涼快一點!】

 

 

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=639056