宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

Scratch 2.0 

版本:446

Scratch 2.0終於在446版本開始,開啟Scratch之後的積木字型字自動調整變大了!趕快更新一下吧!

以小忠忠老師的肉眼觀察,應該是自動調整為字型12的大小。太棒了!這樣就不用每次都要先調整積木字型放大一點!原本的字形大小真的是小到傷眼睛!

如果您還覺得不夠大,當然還是可以用Shift+(地球)的方式來調整到更大!

接下來期待的是(繪圖區)增加【中文字型】啦!

一般開啟Scratch離線版,程式會自動檢查是否有更新版,如果有更新版本會詢問是否要更新,直接更新即可。

Scratch官網】:程式更新載點(離線版)。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=637843