宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

108年國小不插電的資訊課

時間:108年5月17日(五) 1330-1600

地點:台北市士林國小

講師:小忠忠老師

早在2個月前士林國小主任就積極熱情的邀約研習,當天卻下起了傾盆大雨,為了能準時到達還特地提早出發,高速公路上的大雨有如颱風天,也很感謝主任問候大雨的交通路況,所幸終於也提早到了。雖然第一次來到士林國小,但是有棟看起來寧靜優雅,而且散發著淡淡韻味的舊校舍,經詢問原來是代表著學校的歷史古蹟呢!覺得保留的真好,有著歷久彌新高雅的美!

原來今天風雨無阻來參加研習的老師們,不是只有士林國小的老師,還有來自其他各校的老師,真是感恩老師們冒著大雨前來捧場!

研習過後有老師在FB分享:

喜歡胡老師質樸又有創意的教學分享,一堂成功的課,教師仍是關鍵。謝謝老師認真、精進及無私的分享。」

 雖然不認識這位老師,但很感恩老師,也希望下次有機會再與老師們分享。




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: (10-45) 108年國小不插電的資訊課--(台北市士林國小)

    老師好用心,這麼多年了,還持續做紀錄。

    [回覆] 小馬 迴響於 31 五月, 2019 11:14

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)