宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

運算思維Scratch程式設計(入門)與(進階)研習

時間:106年7月20-21日(四)(五)
地點:新竹縣教網中心(中山國小)
講師:小忠忠老師

感謝新竹縣教網中心的邀請,連續第2年到新竹縣分享Scratch課程,這是屬於2天的Scratch的基礎課程,心裡想不是去年就分享過這主題了,後來想想一次研習不過20-30人左右的老師參加,對於全縣老師而言是少之又少啊!在宜蘭也連續寒暑假都開了3年的研習課程呢!短短的2天讓您從完全不懂到了解Scratch的程式設計入門與進階體會,最後回家有信心可以開始自學與教學,這是我最主要的期望。

常在研習分享中提到基礎課程或許可以自學,現在網路上學習資源很多,但是如果有機會參加研習上課,有人引進門再修行,自我修行速度會快很多。我常覺得當老師有寒暑假之外,另外,我最喜歡的就是可以(免費)參加很多研習課程,短短的幾小時研習,可以吸收別人的內功。

 

 

 

 

 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: (10-22)《106年》運算思維Scratch程式設計(入門)與(進階)研習--(新竹縣教網中心)

    謝謝老師的分享!真是受益良多

    [回覆] 戶外廣告的行家-廣告家 迴響於 23 十月, 2017 09:36

  2. Re: (10-22)《106年》運算思維Scratch程式設計(入門)與(進階)研習--(新竹縣教網中心)

    感謝老師的教導與協助!先收入書籤,歡迎來我們網站逛逛喔

    [回覆] ptc 迴響於 23 八月, 2017 16:11

  3. Re: (10-22)《106年》運算思維Scratch程式設計(入門)與(進階)研習--(新竹縣教網中心)

    持續努力學習。讚

    [回覆] 豪豪 迴響於 23 八月, 2017 00:03

  4. Re: (10-22)《106年》運算思維Scratch程式設計(入門)與(進階)研習--(新竹縣教網中心)

    太棒了,一直走在學習的ˊ路上

    [回覆] Ruby 迴響於 22 八月, 2017 23:00

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)