宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

Scratch運算思維與全國貓咪盃競賽經驗分享

時間:106年7月14日(五)
地點:彰化縣員林國小
講師:小忠忠老師

感謝彰化縣(鄭培華 課督)的邀請有機會到彰化縣分享Scratch教學與比賽經驗,這又是第一次在外面分享Scratch的競賽經驗。其實邀請分享時常常主辦單位都有設定好研習主題方向,沒想到彰化縣竟然想聽聽我的Scratch競賽經驗分享,順便也分享這些年(2011-2017)在各縣市擔任Scratch比賽評審的心得。

這次到彰化縣研習分享是既興奮又期待,雖然是宜蘭人,但是我的幼稚園和小一卻是在彰化市大竹國小讀書,特別美好的回憶,還特地去拜訪了我的小學母校呢!

 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: (10-21)《106年》Scratch運算思維與全國貓咪盃競賽經驗分享--(彰化縣員林國小)

    謝謝無私地分享

    [回覆] 秋華 迴響於 22 八月, 2017 23:02

  2. Re: (10-21)《106年》Scratch運算思維與全國貓咪盃競賽經驗分享--(彰化縣員林國小)

    謝謝老師今天下午在員小的分享,感受到您推動程式教育的熱情及無私的經驗傳授。

    [回覆] 獲益良多 迴響於 10 八月, 2017 17:36

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)