Scratch 競賽經驗分享

時 間:106年2月24日(五)
             地 點:苗栗縣教網中心(福星國小)
                       講 師:胡信忠老師 (az8312@ilc.edu.tw)

感謝苗栗縣教網中心王克誠(課督)的邀請,很榮幸有機會和苗栗夥伴們分享幾年來帶學生參加Scratch比賽及指導學生作品的經驗。

在宜蘭縣教網中心逐年推動計畫協助下,從宜蘭一個郊區的13班小校推展Scratch談起,彼此交流學習經驗!

3月份各縣市也正熱烈進行著的縣市的選拔,而今年「第4屆全國貓咪盃Scratch程式設計比賽」,取消「瘋狂」兩字囉!

今年Scratch全國賽:106年4月28日(五)     地點:臺中市忠明高中體育館

【Scratch全國貓咪盃程式設計比賽】官網

創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版

暱稱 (必填)