宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

文章閱讀數破10萬次

*****【親子天下雜誌推薦*****

上個星期心血來潮看了一下總點閱數8萬多次,還再想說等超過10萬的時候,要好好的謝謝大家!

原本以為應該沒那麼快,今天再去看的時候,哇!文章閱讀總數100409次,嚇了一跳!

天啊!怎麼這麼快!我還沒想好要如何謝謝大家的光臨呢!

感謝【親子天下】(76期)介紹的【8個實體課程,學程式快速上手】中推薦了本部落格,也要感謝很多各縣市的資訊好友們,他們說在推廣Scratch程式設計研習時,也都會介紹一下這個參考網站,感恩大家。

 

 【5月5日立夏,夏天開始囉!版面換了一(夏),希望能感覺涼快一點!】

 

 

 

 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: (12-2) 恭喜【Scratch 程式設計教學】部落格文章閱讀數破10萬次, 感謝【親子天下】(76期)推薦!

    一個想找一個不錯的資源來讓小朋友學習,終於找到了
    謝謝老師的用心

    [回覆] 敦品動物醫院劉醫師 迴響於 22 八月, 2017 23:01

  2. 信忠老師 Re: (12-2)感謝【Scratch 程式設計教學】部落格文章閱讀數破10萬次,【親子天下】推薦!

    感謝大家的支持
    謝謝

    [回覆] 信忠老師 迴響於 07 五月, 2016 19:57

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)