元月 14, 2009, 22:20

不好意思讓大家久等了

Posted by 《未設定暱稱》 | 迴響 (7) | 引用 (0) | 閱讀 (1169) | General | 推文 (0)

真的要感謝"漂亮的美眉"好意的提醒,由於最近真的好忙好忙,一來忙校務評鑑,二來忙的學期即將結束與學生月考,三來忙著幫忙醃製最香醇的夢想蘿蔔乾,所以忘記跟大家交代一下進度。真的很抱歉好抱歉。

看看我們的小朋友,很專心的在擦乾瓶口,確保每一個環節都衛生。

最近感覺時間過的好快好快,24小時不夠用,回家腰痠背痛,不過沒關係因為要跟學生一起醃製最好的蘿蔔乾,吃這一點苦算是非常甜美的。況且我們的鎮安宮主委與老師比我更辛苦,自然我就不敢喊辛苦了呀!!

志工阿嬤指導小朋友傳授絕技,這可上了小朋友一堂寶貴的課。

大家的參與完成夢想蘿蔔乾是小朋友最開心的事,你看大家多開心了。大家小心別偷吃喔陳主任在旁邊監視大家喔!!大家別擔心我跟子顏老師早就有預防了,你看大家都戴口罩怎麼偷吃呀!!

由於大家回想熱烈,我們預計將於本星期五(16日)寄出第一批充滿香氣的的夢想蘿蔔乾,在寄出錢我們還會先做一下電話確認再寄出,請大家放心。大家在收到好吃的蘿蔔乾時,請別忘記儲存於冰箱中,將可以得到最好的風味。

注意聽阿嬤的講解,要認真一點喔!!

是誰!!把我的頭拍一半!!

一罐罐好吃的蘿蔔乾終於完成了!!

最後,還要請美女用感情把它擦乾,罐子才不會黏黏的。

各位關心我們的大哥、大姐,如果新年前沒有收到,可不可以請大家再等一下下,因為六年級還有一批蘿蔔寶寶還在辛苦長大,他們的蘿蔔寶寶很乖的,利用寒假努力長,相信很快就會有好吃的蘿蔔乾了,這可是用很多感情醃製的喔!!真的很"厚工""很累很累",一天要幫蘿蔔按摩很多次喔!!不信下次你來體驗!!

真的感謝大家的關心,謝謝大家!!

祝大家新年快樂,要幸福喔!!

銘俊

Re: 不好意思讓大家久等了 [回覆]

俊哥,這貼文...真...真..的是你寫的嗎?
怎麼跟之前貼文的語氣比,好像換了個人似的,還不忘給美眉加個形容詞~真的是~~要給他笑得很燦爛呢!
看來俊哥心情大好,當然是因為織夢有成,恭喜大家囉!

作者: 笑逐顏開的美眉 | 元月 14, 2009, 23:19

Re: 不好意思讓大家久等了 [回覆]

漂亮美眉,謝謝您喔!!我們的蘿蔔可是有我和我們老師、學生及志工阿嬤的真感情喔!!保證好吃,因為我有偷吃。

作者: 俊哥 | 元月 15, 2009, 10:56

Re: 不好意思讓大家久等了 [回覆]

俊哥,看來你也不怎麼老實耶!跟美眉我素未謀面,長得是扁是圓都不知道,就稱我漂亮美眉...不過,人只要心裡美麗,看什麼都美麗,對不對?呵呵~~
美眉雖然不會做菜脯,不過家裡的菜脯多得可以拿去義賣了,所以,不能『交觀』(台語的啦)你們家的,不過美眉會在部落格用真感情陪你們一起織夢的!

作者: 有點虛榮的美眉 | 元月 16, 2009, 13:56

各位同學,老師

今天黑貓送來蘿蔔乾
我們實在是太感動
因為這個蘿蔔乾,真是好好吃啊

我很支持這個計畫
更認同這對學生會是很有意義的歷程
大家要加油哦~!!

祝你們畢業旅行玩得超級愉快啦~!!!^______^

作者: 妙妙 | 二月 23, 2009, 19:52

各位同學,老師

今天黑貓送來蘿蔔乾
我們實在是太感動
因為這個蘿蔔乾,真是好好吃啊

我很支持這個計畫
更認同這對學生會是很有意義的歷程
大家要加油哦~!!

祝你們畢業旅行玩得超級愉快啦~!!!^______^

作者: 妙妙 | 二月 23, 2009, 19:53