宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

十二月 30, 2008, 12:25

手忙腳亂....

Posted by wills | 迴響 (4) | 引用 (0) | 閱讀 (1363) | General | 推文 (0)

實在是預料不到,這次的活動上報(而且是全國版的版面)之後會有這麼大的回響,早上電話一直響個不停,讓校長及子顏老師電話接到手軟。為能處理其他事情,只好請黃老師當專職接線生,協助處理外界湧入的關心電話。

中午時分,正當大家在吃午餐時,又有熱心的善心人士看到報載消息後直接殺過來,想購買蘿蔔乾。

但很抱歉的是,蘿蔔昨天才收成,剛開始醃制,需要約兩星期時間才能製成,所以無法馬上提供製品,話說完,又一通電話過來,校長交代子顏老師接著說明,又忙著去接電話了。

 

校長和子顏老師感謝訪客的關心,並親自送客(電話講完後馬上衝出來)。




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 手忙腳亂.... [回覆]

恭喜織夢計畫得到如此廣大的正面回響..!!
也讓小朋友們學習到一步一腳印正面的力量..
再次恭喜...


作者: power001 | 十二月 30, 2008, 18:04

Re: Re: 手忙腳亂.... [回覆]

謝謝你的鼓勵,我真的好感動,相信我們的老師如果從遙遠的冰天雪地"寒國"回來也會很感動的。


作者: 俊哥 | 元月 01, 2009, 22:05

Re: 手忙腳亂.... [回覆]

看完這篇文章,我才了解,老師跟我們講的意義,也能體會大家的辛苦,要好好謝謝師長們!!


作者: 屁仙 | 八月 27, 2009, 22:17

Re: 手忙腳亂.... [回覆]

看起來真是好忙


作者: 提高免疫力 | 九月 04, 2017, 18:59

發表迴響

authimage