宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

始業式 共勉之

透過不斷練習後,久而久之,身體就適應了、習慣了。
看來,人生的學習似乎沒有捷徑。但,有方法:持續、鍛鍊你的信念、主動追夢!

3月,為了4月清晨縣龍舟賽訓練期,提早自我訓練建立早睡早起生活模式。雖然6月龍舟賽結束了,但現在仍持續清晨4:30起床,已經維持半年多了!
早起,叫太陽起床的時刻,讓我多了自我鍛鍊和整理庭院的時間,也欣賞到曙光變化,更享受在炎炎夏日難得的涼爽片刻!
6月增加核心訓練,每日的伏地挺身和引體向上運動。伏地挺身剛開始每次22下,增加成33下、44下,邁向單次完成55下伏地挺身。引體向上也從剛開始每次9下就抖到不行,增加成11下、13下,邁向單次完成15下引體向上,還是抖到不行!
持續、鍛鍊你的信念、主動追夢!透過不斷練習後,久而久之,身體就適應了、習慣了。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=709675