宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

南師82級社教系相識20週年同學會日期就以暑假的第一個星期假日訂為同學會聚會週。

考量到同學的另一半或未來的另一半以及小孩子們才藝班的上班上課的因素,原則上主要聚會訂於74~5日即為星期六日。

希望各位同學能再加碼,難得一次在宜蘭聚會,宜蘭路途遙遠,但風光明媚是最佳的避暑聖地,所以同學們可以依個別需求提前或是多待個天數喔。

至於活動方式可在部落格回應提供意見

 

各位同學好久不見:

    789月相識至今也快20年了,畢業至今很多同學常常見面,例如文良俊宏榮杉宜徵阿德義明等,也有些同學等有特殊需求時才會來電,例如結婚大喜,或是要幫忙發問卷,更有些同學非常低調,畢業至今見不到二次面。不管常不常見面,各位同學在我心中永遠都是第二順位,第一順位當然留給我的老婆大人玉芬及一雙兒女了,不要見怪。

    畢業至今半過幾次同學會了,每次參予的人都不多,希望這次選在風光明媚景色宜人的宜蘭,可以刺激一下出席率,而且阿德同學遠居宜蘭,非常好客,希望同學相招到宜蘭給他請,所以交代小弟廣發英雄帖,號召社教系八二級同學一起參予同學會。為了找尋失聯的同學,小弟在網海中搜尋已久,找到幾位同學的電子郵件,今天終於可以派上用場,請同學接到信一定要回信。

    同學會日期暫定七月第一個週休二日(七月四、五日),地點未定,費用當然還不知道,請同學先報名人數,再請阿德校長依據參加人數找地點,訂民宿,規劃節目,當晚看是要吃自助餐,烤山豬還是流水席。

時間已經不多了,請同學接到本信件一定要回信,不管你參不參加,也請你回信留下你的聯絡方式,如手機、地址、服務學校、MSN、無名等。

要參加的請註明參加人數,需要的房型,有任何問題歡迎跟小弟或阿德聯絡。弟明仙及阿德誠摯的邀請各位大駕光臨宜蘭的同學會

PS有些同學沒有聯絡上,請各位轉寄給跟你有聯絡的同學,告知同學會的訊息,謝謝。

祝健康

卓仔上

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=66098