宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

開學始業式雖然在寒冷的天候下舉行,但小朋友們個個精神抖擻、高高興興的期待和同學們相聚而顯得朝氣蓬勃。全校除了二年級的一位小女生請病假外,其餘的孩子們準時出席開學始業式,也都能遵守導師的叮嚀,過了健健康康、平平安安的寒假新年假期。

始業式也向全校師生宣佈好消息,教導曾主任考取100年度宜蘭縣候用校長。柯林國小是個人才濟濟、同仁齊心教育付出的環境,同時也鼓勵、提攜後進,為教育邁向新里程碑。

這學期新轉進二位孩子,分別是一、五年級,簡單介紹讓全校師生們認識,期待全校師生本著「柯林一家人」的傳統精神,一同向上向善的同儕合作學習。

最近發現六年級孩子們的生活教育也漸入佳境,無論是集合排隊秩序井然、認真專注的聽講與打掃環境的確實認真,皆值得肯定與學習榜樣,但是少了那份上台的自信與發表的能力,加油了。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=147375