宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    koala鐵人王銘德校長

    柯林國小期末學生才藝表演暨感恩活動,展現出學生多元學習課程的成果,我們柯林的孩子們都希望將最好的一面表現出來,也藉此機會對學校無私奉獻的志工及家長們表達萬分衷心的感謝。

    首先感謝聖母醫院合唱團到校獻唱祝你平安等曲目,讓柯林在期末成果發表會上增添了耶誕節平安的喜悅。其次是感謝志工們無私的付出,除了校園的導護與清潔志工,維護著孩子上下學的安全與美化校園外,還有協助多元社團發展的志工們,如話劇社團媽媽方若穎(丞譽的媽咪);國術社團羅國鶴中醫師;大愛媽媽馬秀慧(柏丞、奕丞的媽咪);故事媽媽賴慧怡(芳瑋、政瑋的媽咪);氣球家族媽媽陳盈蓉(子筠的媽咪);還有學校最大的團隊弦樂團媽媽們(品清,鎮豪,陳祐的媽咪),謝謝您們給了孩子們多元的學習課程與無私奉獻的好榜樣。最後感謝家長會的經費協助,黃敏雄會長任內精心挑選的耶誕禮物,讓孩子們充滿大大的驚喜與滿滿的喜悅。

    這次活動的主軸「我相信」,每位小朋友們也都充滿信心在卡片上寫下自己的信念。在此也一起分享自己人生的小小體驗,「我相信,我不是跑最快的,但是我可以是跑最久、最長的」。一切都只是開始,積極!樂觀!要勇於嘗試、挑戰自己。人生沒有什麼不可能,只要有心,終能達成願望。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=139565