宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

之前一直在看INCRA的推把,不過無奈我的圓鋸機Bosch 10XC的導軌不是3/4英吋的。而INCRA的客服也回覆我,所賣的推把都是3/4英吋的。

前些日子在01上看到koi1001的po文(http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=635&t=3292814&last=43594419),提到大陸有仿INCRA的推把,所以在詢問koi1001後就直接與大陸的賣家聯繫了。
如果只是賣3/4英吋導軌的推把,那我就買INCRA的就好了,我抱了最後一絲的希望詢問淘寶的賣家,雖然沒有賣3/4英吋以外導軌的推把,但出乎意料的結果,賣家願意不加價幫我客製化導軌。
在與賣家經過一番討論後,我使用信用卡付款買了V120這支推把的費用,大陸到台灣的運送是走順豐,而運費是順豐在貨品到了台灣後打電話告訴我:「要先匯419元的費用」。
但順豐沒有把東西寄到宜蘭的服務,所以我得再花190元讓宅配送到我家。
從順豐第一天下午打電話給我,我第二天早上匯款,第三天中午就收到推把了。

來個開箱文吧!放上一包抽取式衛生紙,比較一下箱子的大小。


跟k大的po文一樣,箱子裡面裝滿了緩衝的填充物。


把物品拿出來,有三包。


這是墊片可以減小推把與鋸台導軌的空隙。


把塑膠套拆開。


組合起來。


這支V120的推把可以向左或是向右擺動60度。


至於使用心得嘛,等使用過後再補上。




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送