宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

2008年校犬妞妞的快樂暑假

      放暑假前的宜蘭已經很熱了,照顧妞妞的工友阿木叔叔就帶著妞妞到五峰旗瀑布和蘇澳海邊去玩水、爬山,不只是去玩水,還想讓妞妞藉著運動恢復牠的好身材。

請好好欣賞這隻流浪狗變校犬的生活風采

      但是如果太常去草叢裡,會更容易讓狗狗身上感染吸血的壁蝨喔!總務處的阿姨和叔叔看妞妞太多蟲吸血,而且天氣真的很熱,就把妞妞剃光光,一轉眼從黃金獵犬變成拉不拉多了!哈哈哈!沒毛的妞妞覺得自己光溜溜的,已經很憂鬱,還被又小又毒的小黑蚊無情的攻擊,留下一片片的小紅點,癢得皮都抓破了,真是可憐啊!

      暑假看不到很多小朋友,妞妞可以很自由自在的到處走,趴在阿木叔叔的摩托車旁,可以不用被綁在妞妞的家,更可以隨時陪著阿木叔叔到處出去玩,快樂極了!

       阿木叔叔現在疼妞妞的程度,大家都笑說像是把妞妞當做阿木叔叔的老婆了呢!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=36146