宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

妞妞離開南屏三個月了,老師突然找到了三個月前帶妞妞去三年級許慧娟老師班級謝票的歷史畫面。

 

相信妞妞在很多南屏的小朋友心中

曾經是很重要的一個好朋友

因為牠很大隻   又很頑皮

有些小朋友對妞妞又愛又怕的

但是   你相信嗎

妞妞竟然也會為了牠想要的東西

而乖乖的聽話 做表演呢

現在

妞妞不再需要表演給小朋友看了

牠  已經是一隻真正自由自在的狗狗了

妞妞離開南屏三個月了,老師突然找到了三個月前帶妞妞去三年級許慧娟老師班級謝票的歷史畫面。 妞妞離開南屏三個月了,老師突然找到了三個月前帶妞妞去三年級許慧娟老師班級謝票的歷史畫面。 妞妞離開南屏三個月了,老師突然找到了三個月前帶妞妞去三年級許慧娟老師班級謝票的歷史畫面。 妞妞離開南屏三個月了,老師突然找到了三個月前帶妞妞去三年級許慧娟老師班級謝票的歷史畫面。

教師節那天  老師帶了妞妞回南屏看看大家

歡迎你到   狗媽媽的相簿   (按一下)來看看妞妞喔

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=218036