宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

 

       放暑假的妞妞,依然像之前一樣每天自在的郭老師的狗園裡,有時在屋裡吹電風扇,有時和狗狗小和互咬著玩耍,有時不管是不是剛洗完澡,也是自得其樂的在地上邊滾邊踢,最近還多了一樣,就是每當在小水池放水的時候,妞妞會很享受的去趴在水流前或是水池裡,七隻狗狗裡,只有妞妞最常會做這種事,不過也只有妞妞,連走路都會喘噓噓的,看來她真的很怕熱呢!

        告訴妞妞粉絲團的團員們,上學期末的義賣活動募集發票,本月共中了2800元,謝謝大家的幫忙和支持,預計八月時,會持續為妞妞打八合一預防針、除蟲、洗澡,不管何時,都會和其他狗狗一樣注意身體健康喔!這學期若願意捐發票者,請送到Miss方的英語教室(上次義賣的三樓那一間教室)。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=209690