宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

妞妞南屏國小的校犬,在945月流浪到南屏國小,當時,只是一隻五個月大的流浪小母狗,慈祥和藹的工友阿柏叔叔看牠不但骯髒可憐,身上還有著皮膚病,面對這隻無辜的小生命,毫不猶豫的把牠抱下樓梯,帶回操場邊的工具室,為牠洗澡、擦藥,準備食物,給牠滿滿的溫暖和愛,從此這個小遊民就認定了這是「愛我的爸爸」。

 

 

阿柏叔叔把妞妞當成自己家裡的一份子,工作在一起,週末也帶回家照顧,只要一發動摩托車,妞妞就知道爸爸要載她去兜風,樂意的好好把兩隻手搭在龍頭上,神氣的直立起身子喔!有好多人都稱讚妞妞如此聽話,聽得阿柏叔叔更是高興的不斷摸著妞妞的頭。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=18447