宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

妞妞的一切生活必需品從簡陋的就地取材,到現在漸漸補充新的物品,但牠畢竟還是個小朋友吧!活動力和破壞力可都是一樣大的,常常看牠忘情的奔跑在操場上,或是專心的啃著奇怪的「玩具」,真是一副天真幸福的模樣,如果還有點遺憾,就是沒有個自己的狗窩,都是只能在工具室或走廊邊隨地窩著,實在是沒有真正休息的地方。

 

學校玫利老師為了幫妞妞解決這個問題,又不想再讓學校多花錢,於是自己參考賣場的小型狗屋,再一手打造適合妞妞的大型狗屋,節省了許多花費,經濟又實惠。此時,正巧宜蘭縣流浪狗關懷協會知道流浪狗妞妞成為校犬的故事,真的非常需要一個狗屋,因此贊助學校,讓學校省去這筆花費又能給妞妞一個屬於自己的家。




 
 
 
用LINE傳送

  1. 妞妞校犬

    ★我現在也有養一隻小狗,也是黑色的.腹部下也是有一些白白,該不會是兄弟喔!
    因為春節時,回宜蘭是過年,所以一直沒幫小黑洗澡,後來一直沒幫小黑洗澡,
    縣在我不敢再幫小黑洗澡,因為牠的體味越來越重了,我很困擾!=ˇ=★

    [回覆] ↙☆在 南 屏 ㄉ 雅 馨←★ 迴響於 07 四月, 2007 19:59

  2. 小黑是愛乾淨的
    可惜沒有人幫我洗澡
    我身體癢癢的
    有沒有人要關心我呢?
    請我的主人來救救我吧!

    [回覆] 小黑 迴響於 10 四月, 2007 18:12

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)