宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

今天是我十四歲生日,希望我過完生日可以得到我想要的東西,例如:電腦、

手機、機車等東西,都事我很想要的東西,希望都可以實現。

我現在想一想,這一些東西根本都沒有再用,所以不要浪費錢買那些東西。 可是手機也都快壞了,因為我四年級就買下了那隻手機了,而且現在也快過年,

換新的也不錯!雖然那隻手機跟我好多年了,也有些感情了,也最希望可以買新的手機,所以決定買一隻新的手機!

我為了要完成這個生日願望我求了爸媽很久,可是怎麼求爸媽都不同意!我這時說:「我可以用紅包錢買自己的手機嗎?」爸媽終於同意了!我的心想又要自己自陶腰包了!也沒辦法是我自己想要的東西,所以就期待那一天的到來。

第二天下午,媽媽帶我去手機店,我挑了一隻我喜歡的手機,是一隻最新又好看的手機,讓我十分的開心,也過了一個很好的生日,希望下次的生日可以跟這次十四歲生日一樣的好玩和開心。

我也希望每個人的生日,都可以過得很好,也希望大家的生日都可以\過得很好,可以很順利的過完自己的生日,可以得到自己想要的禮物。




 
 
 
用LINE傳送