宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

有一個不錯的展覽推薦給大家!

國立臺灣博物館、與英國文化協會及國立自然科學博物館合作推出的「活的科學─Science Alive特展」,即日起至10月26日在臺博館地下一樓G02展室展出,非常適合學生參觀並體驗科學的原理。


這項特展由香港英國文化協會贊助製作展件,分為「兩極追蹤」、「聲光漫遊」、「探索DNA」、「探索圓機」和「水域穿梭」五大主題,共計有26件有趣的互動式展品,將各種有趣的科學現象及原理,透過互動式設計,轉化為生動活潑的互動裝置,巡迴至世界各地展出。

無論是成年觀眾或同學,都將能從該展富有巧思的簡單遊戲和實際操作中瞭解生活中的科學知識,得到新奇有趣的發現,體驗趣味十足的「活的科學」!

台博館地址在:臺北市中正區100襄陽路二號 ( 二二八和平公園內 ) 交通資訊




 
 
 
用LINE傳送