宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

書名: 化身博士
作者: 史帝文生Stevenson
出版社: 臺灣麥克
日期: 2002
ISBN: 9578158602

推薦的心得與感想:

這本書讓我知道:{每個人的心中都有善與惡.善就是天使,他們善良 幫助別人 關心別人;惡就是惡魔,他們邪惡 欺負別人 冷漠別人.
人們不時在善與惡中間掙扎,他們想當個善良的好人,接受眾人的表揚.但是,誰不想當個邪惡的壞人,享受著為所欲為,逍遙法外的生活呢?
這個答案告訴了我們,故事裡的主角傑奇醫生他覺得:是的. }

傑奇醫生是個五十多歲的神醫,就跟一般的好人沒兩樣.但是,他開始感到乏味,想改變這一切!

他,化身博士,利用結晶鹽和FM2改變了這一切......
他,化身海德,為所欲為,逍遙法外......

傑奇醫生的心理,每個人都了解.但是每個人也都知道{善有善報,惡有惡報}這句話,想必傑奇醫生不會有好下場的!這本書真的真的太引人入勝了,作者無限的創意,帶給每個讀者{包括我}無限的樂趣~!

並且 我希望當個好人 而不是壞人 因為 當壞人一點都不好~~

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=199081