宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我離開了黎明國小,準備進入國中時有點緊張,沒想到日子一轉眼就已經一個月了,但是大考慢慢的逼近了,今天考完了國文和自然英文的時候,我覺得我的每一科都可以考上好分數,沒想到自然考不及格,而且我在想,考上高中時想要讀美容美髮師,我看我這種成績應該考不上美髮師!看來還是做別的行業好了,而且我國中的成績比國小的成績還要爛,而且我很用的功讀書,但是還是沒辦法考好的分數,而我現在還是對國中的校園或者是生活,我都沒辦法很清楚尤其是學務處和教務處特別分辨不出來,而且福利社一定會很多人擠來擠去的.

 

我在國小時,我常常覺得國中的課程一定很多,沒想到依本社會課本就有分成地理歷史和公民,而且還分成三個老師分別來教,這樣不是很麻煩嗎?

 

而且體育克還要換衣服,但是我決的體育克比較好玩,有人肯跟我玩籃球.之前在國小時很少有女生會完籃球,而且我姊姊現在也算是我的姊姊,但是他有點幼稚的行為,但我很高興把她當成自己的姊姊.




 
 
 
用LINE傳送