宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時光過得真快,我對大進感情始終沒有改變,那是因為大進校園帶給我一個非常美好的回憶,現在我要跟你說,大進國小帶給我到底是什麼美好回憶呢?

在這個學校的門口有許許多多的樹木和五顏六色的小花朵,它們都綻放出耀眼的光芒,讓人看得目不轉睛。

只要一走進校門口就可以看到一座歷史悠久的銅像,在銅像的兩旁有兩棵酒瓶椰子,好像在保護它一樣,四周的亞歷山大椰子樹長得非常高,最適合當眺望臺,一有敵人出現,它馬上就可以通知酒瓶椰子守護銅像,這樣它就不會倒塌了,我覺得校園不但可以讓我們欣賞,也讓我發揮超級想像力。

「噹!噹!噹!」,下課了,剎那間操場上就變成了戰場,打球打得非常激烈,大家到操場上玩的時候一定要小心,以免不小心被打到「鼻青臉腫」喔!

上課時,老師常用有趣好玩的方式來教導我們,不但提升了我們的學習能力,也讓我們覺得不會枯燥乏味。因此在教室裡常聽到震耳欲聾的笑聲,簡直快把屋頂給掀了。

我的校園是一個美麗的地方,希望在我的介紹中,你們都可以體會到大進校園的美,也希望你們大家能帶著一顆快樂的心情來參觀我們大進國小這個好山好水的美地方。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=8382