宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    還記得那鍋放進冰箱的米飯嗎?前些天的麻糬,孩子吃上癮了,今兒個加碼,好事總要成雙嘛。

    冰淇淋,這個高熱量的甜品,是孩子們最愛的菜。一看到老師準備的鮮奶、黑糖和鮮奶油,一雙雙眼睛紛紛亮了起來。倒入米飯,加入鮮奶,嗯,奶香飄送開了,承載著孩子的期盼,果汁機開始賣力的攪拌,黑糖接著進場,最後的鮮奶油送作堆。此刻,孩子的嗅覺刺激了腦神經,哇得更大聲了!對,就是這個味,好----香啊,怎麼辦,等不及進冰箱。來來來,每個人一小匙先嘗為快,跟外頭買的冰淇淋一樣香濃耶。送進冰箱吧,等明天囉!

    送進冰箱的冰淇淋,冰過頭了耶!趕快趕快,用力給他挖下去,讓孩子親嘗舌尖滋滋跳舞的暢快。啊,好吃好吃,我還要!

IMG_2318IMG_2320IMG_2329IMG_2334IMG_2335IMG_2339IMG_2331IMG_2333

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=775358