宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

親愛的家長:

再過一個星期,這學期即將結束,一年的時間就在忙碌之中度過,總覺得時間不夠。

這次表演節目的安排,也是煞費苦心。由於節目以英語方式呈現,從劇本定稿後,構思舞蹈動作,到戲劇表演的肢體語言,不斷抽空反覆排練。製作道具也是如此,勞煩各位家長協助,讓我們有更多的時間進行排練。這過程中各位的協助讓小女子我感謝萬分,在此要特別感謝郁芮媽媽,在排練時間帶了冰涼好喝的養樂多慰勞孩子們的辛勞,也要感謝智仁媽媽當天協助縫製英文字母,表演前也和宜臻媽媽、婉霓媽媽一同協助換裝和化妝,婉霓媽媽還帶養樂多鼓勵孩子們呢!您們真是我們的最佳救援部隊,再三感謝!

當天的表演,孩子們從所有與會來賓和哥哥姊姊的笑聲和掌聲中,得到了最棒的回饋。因為孩子們無怨無悔的付出,盡心盡力的投入,不但對自我有更深的肯定,更感受到「凡走過必留下痕跡」的成就感,凡事只要盡力,對自己就是一種肯定。

感謝您,各位家長們,一年了,教到您們的孩子真的很快樂,有天份,有潛力,也多了一份體貼的心,更感動的是看到孩子們感受到自己成長的喜悅,真替他們高興。也請家長們多多鼓勵孩子,適時的給他們加油打氣,他們會更棒的!祝

闔家安康

二忠導師徐敏惠 敬啟

96.06.23

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=26259