宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位家長:

教學工作中最窩心的莫過於和學生之間的契合,而我,遇到了這群有緣的孩子;最感動的莫過於和家長之間的良性互動,而我,遇上了你們,鼎力支持的家長。每一次的教學活動,無論校內或校外,無論時間長短,有你們絕佳的支援,讓孩子們呈現完美的演出。

這次畢業旅行,從孩子們的歡顏裡看到了活動的成功,這得要歸功於家長們的協助與叮嚀,玉瑾的爸爸提供了免洗褲,書琛的媽媽適時提醒攜帶健保IC卡,宇慈書琛凱傑的爸爸媽媽,幫了孩子們交通接送的忙,而書琛的爸爸更提供了電影票慰勞孩子們的辛勞。此外,映慶的媽媽在暑假中,數次提供點心和飲料,補充孩子們的體力。在此一併致謝,有您們的奧援,孩子們感受到源源不絕的關心,更因為如此,他們才能一次再一次的展現學習的潛力,漸入佳境。

謝謝您們,每每支援都讓我備感溫馨,再次感謝。祝

闔府平安

六忠導師 徐敏惠敬啟

95.02.21




 
 
用LINE傳送