宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

親愛的家長:

    您好,去年四年級國語課上到《建築界的長頸鹿》時,提及了101大樓的造型與阻尼器,當時即興起帶孩子參觀的念頭。今年湊巧101觀景台到年底前提供了「史上最容易接近天空的機會」優惠方案,因此預定11/28(四)安排一趟台北行,除了好好參觀101大樓外,並配合社會領域介紹《台灣歷史》與《大航海時代的台灣》,順道前往淡水參觀十三行博物館與紅毛城。

    活動當天7:20於羅東轉運站集合,搭乘國道客運(首都客運)前往台北,於信義區行政中心下車後先參觀101大樓,再搭乘捷運至淡水,轉搭渡輪至八里,前往十三行博物館,再後續返回淡水繼續紅毛城行程,預估17:30左右返抵羅東轉運站。

    當天請孩子準備悠遊卡(支付交通費,儲值餘額請大於500元)和健保卡(身分證明)。101觀景台門票、中餐與旅遊平安險由老師負責處理,個人物品(含飲水與食物)請以簡便背包為原則,方便攜帶與行動。




 
 
用LINE傳送