宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    精靈的家人們,感謝有您!

    開學以來,班上這群小精靈們努力且盡心盡力的做好各自分內的事,,每個地方都看得到他們的用心。上週二,提出中秋前夕烤肉的臨時動議,讓已經有高年級學長姐沉穩氣質的他們,小小happy一下。從討論過程中發現,孩子們非常熱絡的參與,紛紛慷慨提供,無論食材或器具,林林總總條列出華麗的清單,裡頭盡是孩子們的熱情與家長們滿滿的愛,著實令小女子我感動不已。

    當晚,孩子們可忙得很,走廊上桌子一字排開,上頭滿滿的食材,簡直是準備烤通宵,但前置作業的生火,光是讓木炭燒到通紅就花了一小段時間,搧風搧到臉也紅了。待鐵網放到爐火上,隨著紅通通的木炭,歡愉的熱度不斷加溫,正式宣告烤肉好戲上場囉。豆干、肉片配香腸,玉米、魷魚加烤雞,光用眼睛看就已經飽一半了,而這群樂不可支的孩子們,滿到頂的high,邊吃邊聊,好興奮呀!最終曲還要來個爆米花和棉花糖雙人組合,一路烤下來簡直看不到盡頭,直到家長們陸續到校才察覺時間已晚,連預備的團康活動都來不及進行。呵呵呵!意猶未盡的殘念,帶回家跟家人們再續囉!

    感謝月娘提前跟孩子們歡度,今晚熱絡的氣氛像施了魔法般讓一切變得美好,每一口都像五星級燒烤般的美味,齒頰留香。更感謝家長們的奧援,協助張羅食材器具外,更配合活動接送孩子,在此致上誠摯的感謝。有您們真好,感恩!

IMG_4755IMG_4754IMG_4779IMG_1334IMG_1335IMG_1336IMG_1337IMG_1339IMG_4769IMG_4772IMG_4762IMG_4758IMG_1346IMG_4768IMG_1357IMG_1353IMG_1359IMG_1361IMG_1366IMG_1372IMG_1374IMG_1347IMG_1348IMG_1356




 
 
用LINE傳送