宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

親愛的家長:

    時過白露,銜著闌暑尾巴出來發發威的秋老虎,施了魔法,請大地悄悄地換上秋裝,讓大家感受一下天涼好個秋的愜意。

    開學之初,忙忙擾擾之中,驚見孩子們有著不一樣的沉穩,開朗愛笑的氣質不變,滿滿的話匣子依舊,但忙碌卻不慌亂,繁雜卻仍有序,這是過了漫漫暑假後難得又可喜的好現象。趁著中秋放假前夕,讓這群有著高年級學長姐擔當的精靈們happy一下,打算週四傍晚來場「烤」中秋活動。

    孩子真的很棒,討論相當熱絡,不藏私地共享,協調出家裡現有可提供的物品,值得大力按讚。食材部分,因為分組分爐烤肉之故,條列出來的項目為孩子與家人討論過的,煩請家長準備該組的數量即可,在此特別感謝家長們的支持與配合。吐司和未列入的食材,老師會另行準備。

    活動時間預計從週四傍晚五點開始,其間穿插團康活動,最遲九點鐘收拾完結束離開。麻煩各位家長晚點再來接孩子唷,感恩!




 
 
用LINE傳送