宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

感謝您

親愛的家長:

非常感謝您今天的蒞臨,給予孩子們莫大的鼓舞,更要感謝您這陣子的支持與配合,讓這群孩子有機會能盡情揮灑他們的潛能。

看著一個個洋溢燦爛笑容的童顏,相信這次的經驗一定帶給孩子最不凡的回憶,就像手偶戲表演中,媽媽給爸爸功力加持一樣,自信心也增加不少。每次的學習都有不同的意涵,哪怕是一件小事,都可能在學習歷程中扮演舉足輕重的地位,我們希望能好好把握每次機會,給予孩子正確的學習觀念—「凡事盡心努力」,一步一步,穩健又踏實。

在此要感謝俊毅的媽媽、郁芮的媽媽和信宏的姑姑帶來飲料,郁均的媽媽也帶了蜂蜜牛奶糖,共同慰勞孩子們的辛勞,最後以飲料慶祝這次表演,演出順利成功,為整個活動畫上完美的句點。另外,還要特別感謝心柔的爸爸愛屋及烏,常常帶些水果來和孩子們分享,上次嘗起來甜蜜在心頭的柿餅,是俊毅的媽媽請的喔!在此一併致謝。謝謝各位家長,您的支持,小女子我感恩在心頭,致上我十二萬分的感謝。祝

闔家安康

二忠導師徐敏惠敬啟

96.12.04




 
 
用LINE傳送