宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

文/俊毅

       韋志是我的好朋友,他心地善良又愛搞笑,他還有迷人的酒窩,眼睛又圓又大,就像好吃的葡萄,寫字又認真,他是又帥又酷的人喔!

       而且他常常會幫助同學,他對我很好,只要我不會的難題,他就會幫我度過難關。他人特別開朗,我們有時候打對方的屁股喔!我們經常一起玩,像盪秋千、溜滑梯,都是我們喜歡的遊戲器材,我們永遠都是好朋友。

 

文/心柔

       霓霓她的頭髮很長,常被大家誇獎,而且她每天都笑瞇瞇的對我,我一看到她就也笑瞇瞇的走進教室裡。

       她每天一進教室,大家都會看著她,然後宜臻郁均都找她一起玩,霓霓真是好幸福,她是我的第一個朋友。

 

文/郁均

      霓霓是我的第一個好朋友,因為他人很體貼,也會處處幫助需要的人,霓霓也很像一個小天使。

       她的臉紅通通的,很像蘋果一樣,看起來就想要吃一口,連皮膚也白白嫩嫩的,摸起來就會彈起來,就像彈跳球一樣。

       我還跟她一起在圖書館看書,在圖書館裡面,我跟霓霓一起看著精采的故事書,霓霓拼了五本書,我卻拼了三本書,我覺得霓霓是看書高手,我會像她學習。

       希望我跟霓霓的感情就像姐妹一樣,永遠不會分開。

 

文/宜臻

       我的好朋友是郁芮,因為我一來,她就很關心別人,所以我很欣賞她。如果我哥哥打我,她就叫我哥哥不要再打妹妹了,結果我哥哥就跑走了。

       如果老師一發文章,郁芮就高興的不得了,而且跳了起來,我們大家都用驚訝的眼神看著她,因為她的文筆很好,很有自信。

       如果我跟她玩的時候,我們都會玩得很開心,我很喜歡她,所以我們感情很好。

 

文/若瑜

       她的頭髮很滑,讓我想摸摸看。她的皮膚很白,我很羨慕她。她還比我美,她也讓很多人喜愛。

       我的好朋友是心柔,她會陪我玩遊戲。當我怕打針時,她會站在旁邊鼓勵我,我好感恩喔!當我受傷時,她會帶我去擦藥,我心裡很感動。

       我很喜歡大家,可是我最愛最愛的人就是心柔喔!

 

文/莛叡

       每一次我看到俊毅,他總是帶著他那迷人的臉蛋到處走動,他那顆顯眼的痣讓人難以忘懷,還有他那隨變動一動就留了一身汗,令人嘆為觀止。

       他的專長是畫畫,他喜歡畫太空梭,他的畫誰也模仿不了。還有他看書時都目不轉睛,再大的雜聲都影響不了他。

        我跟他在操場玩了許多的遊戲,我覺得跟他在一起很開心很高興,我想跟他做一輩子的好朋友。

 

文/信宏

       祐強他有一對大大的眼睛,小小的鼻子,圓圓的頭。我跑步比不過他,而且他像風一樣快。

       我和他喜歡玩溜滑梯,我們玩得很開心。從溜滑梯滑下來,風吹過我的臉龐,真是舒暢啊!

       所以我喜歡跟祐強玩,祐強是我的好朋友。

 

文/韋志

       我的朋友長得白白胖胖,QQ的臉蛋真令人羨慕,他白裡透紅的蘋果臉,真讓人想咬一口,那滑嫩的肌膚真像我阿嬤煮的豆腐,真有趣。

       我的朋友是一隻跟屁蟲,常在我的周圍,永不離開 ,連上廁所也要跟,雖然他這麼麻煩,但他還是我的朋友,我們常常一起畫畫、下圍棋、跳繩、象棋等各種遊戲。當我跟他一起玩時,心中充滿了快樂。

       因為他臉上總是著笑容,讓我忍不住哈哈大笑,他的魔力還真強啊!

       你知道我的朋友是誰嗎?那就是鼎鼎大名的俊毅,我一定要永遠當他的好朋友。

 

文/羽晨

       她有一頭很長的頭髮,讓人想摸摸看。她跳起舞來很可愛,她也會幫我,她很會畫畫,也會陪我玩「紅綠燈」,我們開心的玩,玩得滿頭大汗。我的好朋友是心柔,我希望永遠跟她做好朋友,也希望三年級時能跟她同班。

 

文/俊良

       你們想知道我的好朋友是誰嗎?他就是朱智仁,他常常搞笑給大家看,讓大家精神百倍,十分舒服。他也每天帶著笑容來學校上課,真是迷人。

       他有一雙很會畫畫和寫字的手,也很會跑步,讓大家羨慕得不得了。

       智仁喜歡穿著酷炫的衣服,讓人看得目瞪口呆,驚奇的不得了,也讓大家非常崇拜。

       我跟他的感情越來越深、越來越濃,跟他在一起真的很幸福。

 

文/智仁

       我的好朋友是俊毅,他的臉像QQ糖軟趴趴的,好想要咬一口。我和他一起畫畫、一起玩,我們是好朋友。

       我看到他的眼睛好像一顆大燈泡,他的頭髮好像針,刺刺的,他的頭也好大好大。我們會一起玩「三字經」、「躲貓貓」、「紅綠燈」,玩得很瘋狂、很快樂,他是我最好的朋友。

 

文/郁芮

       宜臻每天都帶著甜蜜的笑容進到大進國小跟大家說早安,每個小朋友都很羨慕她有迷人的酒窩和圓圓的臉頰,苗條的身體、捲捲的髮型,合起來真是像小寶寶一樣,可愛極了。

       我跟她每天都互相幫忙,我跟他有時候在一起玩盪秋千,高高低低、上上下下,微微的風徐徐的吹著,好涼快喔!可是時間總是過得很快,一轉眼,校車就來了,我們只好依依不捨的說再見。

       宜臻是懂事又善良體貼的禮貌小天使,只要看到別人有難題,她就快馬加鞭的衝去協助他,我好羨慕宜臻她有說好話的嘴巴和幫助別人的雙手,我要跟她好好學習。

 

文/婉霓

       郁均每天都帶著甜美的笑容,還有白嫩嫩、軟QQ的皮膚,像一顆紅通通的蘋果,令人想吃一口。眼睛又大又圓,彷彿像兩顆小葡萄,好可愛。

       她的畫畫讓我好佩服,K書時她好專注的看書,不受任何人的影響,腦袋裡有好多智慧,讓我想拜她為師。

       相處了一陣子,我覺得我和她真的好像一對姊妹,什麼事都好像無尾熊一樣黏在一起,我們的感情變得特別好。

       我非常珍惜這個好朋友,也很愛這個好朋友,我希望永遠陪著她。

 

文/祐強

       我的好朋友是賜文,他很愛表演,也會一直開玩笑,他很會學馬跑步比賽,讓我在旁邊大笑一頓。還有他很喜歡拿一本書開遊覽車,寫字用左手。他還會隨便跳舞扭動,我在旁邊哈哈大笑。

       我喜歡跟他玩騎馬打仗,每次都是他把我打倒,真是慘兮兮,下次我一定要打倒他。

       我喜歡這個好朋友,因為他都會跟我玩,因為有了他,我很開心。

 

文/俊忠

       我有個好朋友,他的喜好是什麼?你知道嗎?答對了,他喜歡畫太空船和去外太空旅行。你應該很清楚他的外貌吧!沒錯,他的臉白裡透紅,讓人想咬一口,我的好朋友就是俊毅

       雖然我們相處的時間不久,但是我們兩個人的感情比海還要深,比山還要高。

       我最佩服的是他畫畫的功力,是我根本無法超越的,我跟他真的差了十萬八千里,我要向他多多請教。




 
 
用LINE傳送