宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

這學期綜合領域輔導團請各校協助填寫了一份綜合活動的研習需求問卷,目前已收到大多數學校的回覆了,正在加緊整理彙整,相關的結果在10月底應該就能完成。希望透過這份調查表,我們能針對現場老師們的需求,規劃更符合大家的需求的課程。

目前下學期已規劃出來的課程如下:

11 / 7(三)下午1:30 服務學習教學事例分享。對參觀的課程或是帶學生做社區服務這類課程有疑問的,來這場就對了。

11/16 (五)下午1:30 十字箴言打通您的綜合領域教學活動設計任督二脈。透過一些教學設計的評析,讓大家更快掌握到綜合領域教學的精神。

12/7 (五)下午1:30 綜合領域教學案例與資源分享。田耐青老師會和大家分享綜合活動的教學案例。

場場精采,錯過可惜喔!希望到時候能看到大家。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=22985