宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

士敏國小104學年度第二學期課程計畫說明會暨親師座談會

親愛的家長您好:

小學教育是人生發展的重要基礎,有賴您與學校共同厚實,家長的參與關心及協助配合是讓孩子快樂成長與順利學習的關鍵。親師座談會是一個讓家長、老師與學校行政有良好溝通的絕佳機會。讓您可適切表達建言、了解導師的班級經營及教學理念並關心孩子成長狀況。您的參與將能使孩子體會到家長的用心與關懷,誠摯邀請您準時參加親師座談會。
士敏國小全體教職員工竭誠歡迎您!

本學期「親師座談會」訂於105年3月3日(四)晚上7:00~9:00舉行(流程如下)

時 間

活動內容

活動地點

主持人

7:00~9:00

導師班級事務報告及討論、親師觀念溝通

各班教室

班導師

備註:為讓您與導師有更充裕的時間討論,本次不辦理校務報告,若有意見惠賜,竭誠

歡迎逕洽相關學校行政人員

敬祝 闔府平安喜樂

校長李博文 敬邀 105年2月22日

【各處室業務簡述及宣導事項】

一. 為增進學生防災避難知能,學校已於2.19(四)辦理防震及消防滅火逃生演練。

二. 校慶路跑及園遊會活動於4月30日(六)舉行,在5月2日(一)補休,邀請

闔府光臨指導。

三. 定期評量日期:期中 4/11(一)~4/15(五),期末6/23(四)~。

四. 畢業典禮:6/17(五)早上10:00,學生畢業評量: 6/7(二)~。

五. 其餘相關行事或活動訊息請常上本校網站 http://www.smes.ilc.edu.tw/

知悉學校行事曆及相關訊息更新。

六. 鼓勵家庭建立親子共讀時間,養成閱讀習慣,營造學習型家庭,增加孩子競爭力。

七. 近期腸病毒及流行性感冒傳染病較為盛行,請多提醒貴子弟多注意衛生,時時記得「正確勤洗手」。另請多注意學童的生活作息及營養,並遵守「發燒不上學」的原則。

八. 每日上學時間為七時三十分至七時五十分之間,為考量孩童安全及配合學校導護運作,請勿讓孩子過早或超過七時五十分到校。

九. 車輛接送孩童上學,請務必將車輛停於校門外,讓孩童自行進校門。為維護孩童

安全,請勿將車輛駛入校門。另騎乘摩托車,請讓孩子戴合格安全帽。

十. 放學時間:全天課或課後照顧班為下午三時五十五分放學;

半天課為中午十二時五十分放學;課後社團為下午五點三十分放學。

十一.請留意貴子弟服裝儀容(請配合班級的規定穿著)及禮貌。

十二.鼓勵孩子平日即培養運動習慣,許孩子一個健康快樂的未來。

十三.本校假日及夜間均設有保全,欲進入教室請先洽辦公室。並提醒孩子整理好隨身
攜帶之課本、物品,養成自我管理的良好習慣。

……………………………………………………………………………………

士敏國小104學年度第二學期課程計畫說明會暨親師座談會參加回條

□準時出席。 □無法參加,將另行與老師聯繫晤談時間。

班級: 學生姓名: 家長簽名:

請惠賜您的意見或提案:

clip_image002

本校校網
QR code

DSCN0841 DSCN0837

DSCN0751 DSCN0744




 
 
用LINE傳送