宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

透過雪梨歌劇院的虛擬實境導覽系統,你(妳)是否已經對雪梨雪梨歌劇院有了更深一層的認識了呢?

你(妳)對於透過電腦來學習課本以外的知識,以教室裡的資訊學習角做為探索世界的窗口,有什麼看法呢?給個意見吧!

註:雪梨歌劇院的虛擬實境導覽系統網址是http://www.sydneyoperahouse.com/sections/tours/virtual_tour/?sm=3&ss=11




 
 
用LINE傳送

  1. 這個網站我個人覺得很不錯 ! 因為這讓許多不能出國的人 , 能看看外面的世界 , 這也是一種增進知識的方式

    [回覆] 過路人 迴響於 18 五月, 2006 13:09

  2. 透過虛擬的方式讓我們可以學到、看到不一樣的世界,真的很特別,
    也讓我覺得班級電腦的作用又加了一分。

    [回覆] 五月 迴響於 18 五月, 2006 13:35

  3. 這網站是很不錯啦,雖然它都是英文的,還要查單字,很多都看不懂,但是至少可以看到裡面的景象、旁邊的環境,還是很讚啦~

    [回覆] 秀~ 迴響於 18 五月, 2006 13:45

  4. 有了班級電腦可以讓我們學到更多新的東西,像雪梨歌劇院這個網站就是,讓我們不必出國就可以逛歌劇院,還可以到後台看看。
    希望老師可以介紹更多有趣的網站,讓我們可以一面玩,一面學東西。

    [回覆] 阿牛 迴響於 18 五月, 2006 17:03

  5. 有了班級電腦確實讓我們多了一個探索世界的窗口,世界不再那麼遙遠,就連遠在雪梨的歌劇院我們都可以隨時去逛逛,尤其家裡沒有電腦的同學,更是有用。所以,建議老師應該讓家裡沒有電腦的同學優先使用。

    [回覆] 阿芬芬 迴響於 18 五月, 2006 17:15

  6. 這次的活動讓我對雪梨歌劇有一個完整的印象,以前只有看過它的介紹和圖片,這次可以看到歌劇院裡面的樣子及週圍的景觀,實在很不錯。
    以後如果很多地點或課本上的內容都可以用成虛擬實境的方式來學,這樣學起來一定會比較好玩而且好記,容易懂。

    [回覆] 蕭蕭 迴響於 20 五月, 2006 09:37